Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Für die Creme zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark und Likör gut mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die flüssige Schokolade unter die Creme heben.
Sechs Gläser bereitstellen und jeweils zwei kleine Baiser in die Gläser legen. Die Himbeeren auf den Baisers verteilen. Die Creme über die Himbeeren geben und für mindestens acht Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln und evtl. ein paar Himbeeren garnieren.
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Kommentare
Den kannst du einfach weg lassen, oder alternativ einen Schuss Kokossirup nehmen. LG Manuela
Hi ich hab da Mal eine Frage. Ich möchte keinen Alkohol verwenden. Habt ihr eine Idee was ich stattdessen nehmen kann?
Einfach perfekt. Das war richtig lecker. Da ich keinen Batida mehr hatte, hab ich Baileys genommen. Das wird es auf jeden Fall noch mal geben. Danke für das schöne Rezept
Hallihallo...... Auch von mir 5 ***** :-D Es ist wirklich lecker (hab mal etwas genascht ) :-D Jetzt steht's kühl bis morgen und dann darf richtig gesündigt werden. lg Pfundsweib
Das Rezept ist ohne Übertreibung PERFEKT!!!! Soooooo lääääcker, ich hätte mich reinsetzen können und die Gäste auch:-)))) Vielen Dank für den tollen Nachtisch, den man eben auch schon am Vortag zubereiten kann! lg - Claudia
Oh Pippi, das freut mich aber. Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung :-) LG Manuela
Habe den Nachtisch für zehn Personen gemacht und alle------ alt wie auch jung, waren begeistert, vielen Dank- Rezept musste ich rausrücken. Toll ist auch das man ihn einen Tag zuvor zubereiten kann. Ist ab jetzt im festen Dessertplan in der Villa Kunterbunt. Lieben Gruß Pippi