Alohas weiße Sünde


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein Dessert, fein im Geschmack und gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 4.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
200 g Schlagsahne
200 g Mascarpone
200 g Magerquark
100 g Schokolade, weiße
4 cl Likör, Batida de Coco
200 g Himbeeren, TK
12 kleine Baiser
6 TL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Für die Creme zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Sahne steif schlagen, Mascarpone, Quark und Likör gut mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die flüssige Schokolade unter die Creme heben.
Sechs Gläser bereitstellen und jeweils zwei kleine Baiser in die Gläser legen. Die Himbeeren auf den Baisers verteilen. Die Creme über die Himbeeren geben und für mindestens acht Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln und evtl. ein paar Himbeeren garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pizzatante

Den kannst du einfach weg lassen, oder alternativ einen Schuss Kokossirup nehmen. LG Manuela

27.03.2019 05:52
Antworten
Jenjen007

Hi ich hab da Mal eine Frage. Ich möchte keinen Alkohol verwenden. Habt ihr eine Idee was ich stattdessen nehmen kann?

26.03.2019 09:57
Antworten
A_Berg

Einfach perfekt. Das war richtig lecker. Da ich keinen Batida mehr hatte, hab ich Baileys genommen. Das wird es auf jeden Fall noch mal geben. Danke für das schöne Rezept

11.03.2019 18:41
Antworten
Pfundsweib

Hallihallo...... Auch von mir 5 ***** :-D Es ist wirklich lecker (hab mal etwas genascht ) :-D Jetzt steht's kühl bis morgen und dann darf richtig gesündigt werden. lg Pfundsweib

12.12.2012 22:31
Antworten
Falbala65

Das Rezept ist ohne Übertreibung PERFEKT!!!! Soooooo lääääcker, ich hätte mich reinsetzen können und die Gäste auch:-)))) Vielen Dank für den tollen Nachtisch, den man eben auch schon am Vortag zubereiten kann! lg - Claudia

12.12.2012 15:36
Antworten
Pizzatante

Oh Pippi, das freut mich aber. Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung :-) LG Manuela

12.11.2012 08:20
Antworten
Pippi1965

Habe den Nachtisch für zehn Personen gemacht und alle------ alt wie auch jung, waren begeistert, vielen Dank- Rezept musste ich rausrücken. Toll ist auch das man ihn einen Tag zuvor zubereiten kann. Ist ab jetzt im festen Dessertplan in der Villa Kunterbunt. Lieben Gruß Pippi

10.11.2012 14:09
Antworten