Bewertung
(21) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2012
gespeichert: 439 (1)*
gedruckt: 3.799 (20)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
6.471 Beiträge (ø2,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Dinkelmehl, (Vollkorn)
100 g Haferflocken, feine, Bio
1 1/2 Pck. Backpulver
2 EL Kakao, (Backkakao)
1 TL Zimt
300 g Korinthen
600 g Äpfel, grob geraspelt z. B. Boskoop
1 EL Rum, 54%

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trocknen Zutaten gut miteinander vermischen, dann die Äpfel schälen und grob hineinreiben und den Rum nicht vergessen. Alles gut miteinander verkneten, in eine gefettete Kastenform füllen. Bei 175°C ca. 1 Stunde backen