Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2012
gespeichert: 392 (0)*
gedruckt: 2.346 (15)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2005
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Peperoni
5 Zehe/n Knoblauch
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Peperoni waschen und in eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Den Inhalt der Schüssel auf ein Blech mit Backpapier oder Alufolie 20 bis 30 Minuten bei 175 Grad in den Ofen geben.
Für den Grill das Gemüse in kleine Alupäckchen packen.