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Rote Hilde mit wenig Kalorien und frischem Obst

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30 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
600 g Erdbeeren, oder ander Beeren
500 g Naturjoghurt, 0,1 % - 1,5 % Fettgehalt
1 Becher Cremefine, zum Schlagen
2 EL, gestr. Rohrzucker, braun
2 ½ Spritzer Süßstoff, flüssig, je nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Früchte verlesen, waschen und putzen. Großen Früchte halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben. Cremefine steif schlagen. Joghurt mit dem Süßstoff verrühren, Cremefine unterheben. Masse auf den Beeren verteilen. Mit Klarsichtfolie oder Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Rohrzucker darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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