Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2004
gespeichert: 392 (0)*
gedruckt: 5.225 (6)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2003
29 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kuvertüre, Vollmilch
10 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
60 g Cornflakes oder Haferfleks
100 g Mandel(n), gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter und Vanillezucker unterrühren.
Haferfleks und Mandeln unterheben, bis sie komplett mit Schokolade überzogen sind, mit dem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf ein Blech geben und kühl stellen.