Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Fischfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. In ca. 125 ml Wasser etwa 5 Minuten garen. Danach mit dem Schneidstab oder Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Paprikasoße ca. 10 Minuten garen. Die Fischfilets nebeneinander auf die Paprikasoße legen und bei schwacher Hitze 10 Minuten darin gar ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Über die Fischfilets streuen.
Dazu passt Kräuterreis.
Kommentare
Ein gutes Fischgericht! Die Zwiebeln mochte ich aber nicht roh in die Paprikasauce geben, frühere Erfahrungen sagten mir, dass es besser ist, sie vorher etwas anzubraten. Schnell gemacht und lecker.
Hallo Schwalbe, wer Zwiebeln mag, der wird von deiner "Zwiebel-Paprika"-Soße begeistert sein !! Ich kann sie mir nicht nur zu Fischfilets sondern auch zu gebratenem Fleisch, wie etwa Koteletts, gut passend vorstellen. Lieben Dank fürs Rezept, ein Foto folgt nach. Lieben Gruß löwewip