Lauch-Schinken Croissant


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kleiner Snack

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
1 Croissant(s)
½ Stange/n Lauch, (klein)
etwas Butter
Salz
1 Schuss Weißwein
50 g Schinken, (Lachsschinken)
Muskat
Pfeffer
80 g Camembert(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Croissant halbieren.
Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, in Butter andünsten, salzen und mit Weißwein ablöschen.
Ca. 3-4 Minuten weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und mit dem Lauch vermischen. Mit einer Prise Muskat und Pfeffer würzen.
Die Masse auf den Croissants verteilen. Den Camembert entrinden und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (200°C) 5 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.