Vegetarisch
Eier oder Käse
Gemüse
Kartoffel
Party
Resteverwertung
Salat
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Kartoffelsalat

einfach in der Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
1 ½ kg Pellkartoffeln
1 Glas Remoulade, (Gourmet-Remoulade)
300 ml Milch
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
5 Ei(er)
1 TL, gehäuft Senf
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gourmet-Remoulade mit der Milch verrühren und über die Kartoffelscheiben geben. Übrige Zutaten (Gurken, Eier, Senf) hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen.

Dazu serviere ich Frikadellen und Weißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.