Zucchinisuppe mit Putenbrust

Zucchinisuppe mit Putenbrust

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
750 g Zucchini
1 Zwiebel(n)
1 EL Mehl
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
Salz und Pfeffer
Currypulver
400 g Putenbrust
etwas Öl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchini und die Zwiebel darin dünsten. Danach mit dem Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze fünf Minuten garen und dann pürieren. Den Schmand hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne braten. Dann zu der Suppe hinzugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.