Gemüsetaler

Gemüsetaler

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.10.2012



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
3 Möhre(n)
2 Ei(er)
100 g Haferflocken
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Muskat
etwas Petersilie
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und am Stück ca. 20 Min. kochen. Die Möhren schälen.

Die Kartoffeln abgießen und auf der groben Reibe zusammen mit den Möhren zerkleinern. Zwiebel ebenfalls zerkleinern. Alle Zutaten zusammengeben und vermischen.

In einer Pfanne das Öl auf mittlerer Hitze erwärmen und den Gemüsemix als Taler in der Pfanne formen, idealerweise ergeben die angegebenen Zutaten 8 Taler.

Auf beiden Seiten so lange braten, bis sich der Rand bräunt. Dazu passt hervorragend Apfelmus.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.