Aufstrich
Fisch
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Makrelenpaste

Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 31.10.2012 90 kcal



Zutaten

für
400 g Makrele(n), geräuchert (1 große)
75 g Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n), evtl.
1 Ei(er), hart gekocht
40 g Senf
45 g Gewürzgurke(n)
Kräutersalz
Pfeffer
etwas Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Thymian, Basilikum, Majoran)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Von der Makrele die Haut und Gräten entfernen. Zwiebel, Knoblauch, Ei und Gewürzgurke sehr fein hacken.

Alles zusammenmischen. Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und so lange verrühren, bis eine Paste entsteht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.