Bewertung
(19) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.10.2012
gespeichert: 233 (4)*
gedruckt: 1.028 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2012
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Champignons
100 g Butter, evtl. etwas mehr
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
40 g Mehl
2 Tasse/n Rotwein, herber
1 Tasse Wasser
1/2 Tasse Kaffee, starker
2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze kurz waschen und vierteln. In der Butter portionsweise stark anbraten und aus dem Topf nehmen.

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und beides leicht anbraten, auch aus dem Topf nehmen.

Evtl. noch etwas Butter in den Topf geben, Mehl einrühren, mit Wasser ablöschen und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Wein, Kaffee und Gewürze zufügen und rühren, bis die Sauce leicht dick ist.

Champignons, Zwiebeln und Knoblauch wieder in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel 1 Std. leicht köcheln lassen.

Dazu passen Bandnudeln oder Baguette.