Bratwurstschnecken auf Weißkohl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.10.2012



Zutaten

für
1 kg Weißkohl
1 große Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
2 EL Schmalz
1 Dose Tomate(n), geschält
200 ml Wasser
4 Bratwürste, Schnecken
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, in Spalten teilen, den Strunk herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Schmalz erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin unter Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Tomaten und das Wasser zufügen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
Die Bratwurstschnecken in heißem Öl rundum braun anbraten.
Das Gemüse auf vier Teller verteilen und jeweils eine Bratwurstschnecke darauf legen. Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

genovefa56

Hallo, ich hab beim Kraut noch Edelsüßen Paprika beigemengt. Lg Grete

01.03.2014 19:33
Antworten