Bewertung
(13) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2004
gespeichert: 292 (0)*
gedruckt: 4.697 (4)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
8.069 Beiträge (ø1,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n)
1000 g Mehl, glattes
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffel kochen, abseien, schälen und zerstampfen. Auskühlen lassen und dann mit dem Mehl und Salz durchkneten. Eventuell noch zusätzliches Mehl zufügen, bis der Teig extrem mehlig ist und scheinbar nicht mehr zusammenhaftet und klebt. Daraus faustgroße Knödel = Klöße formen und in siedendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
Passen hervorragend zu Schweinebraten oder diversem Saucenfleisch.