Dip mit Ziegenkäse und roten Zwiebeln


Rezept speichern  Speichern

tolles Rezept zu Stangenbrot oder Ciabatta

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.10.2012



Zutaten

für
250 g Quark, 20% Fett
200 g Käse, (Ziegenkäse)
1 m.-große Zwiebel(n), rote
2 m.-große Frühlingszwiebel(n)
3 EL Milch
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Öl, (Bärlauchöl)
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel in feine Stücke schneiden, Knoblauch pressen, das Grün der Frühlingszwiebel ebenfalls ganz fein schneiden. Quark in eine Schüssel geben, Ziegenkäse in feine Stücke schneiden oder brechen und dazugeben. Ebenso Zwiebel, Frühlingszwiebelgrün und Knoblauch. Alles mit viel Pfeffer, etwas Chili, Salz und mildem Paprika würzen. Zum Schluss das Bärlauchöl dazugeben und alles gründlich mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.