Kanarische Kartoffeln mit roter Mojo-Sauce
als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch
als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch
1 kg | Kartoffel(n), kleine |
3 EL | Meersalz, grobes |
2 | Chilischote(n), rotes |
1 | Paprikaschote(n), rot |
4 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Balsamico, weißer |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Zucker |
Salz | |
1 TL | Paprikapulver |
½ TL | Kreuzkümmel |
Kommentare
Tip zur Resteverwertung, falls überhaupt was übrig bleibt....mit Parmesan und z.B. gerösteten Mandeln gibt es ein prima Pesto.
So ist es wirklich perfekt. Mit ein wenig Semmelbrösel wird die Konsistenz am besten. Einfach, schnell und lecker. War ruckzuck weg. Besser als meine eigene.
Tolles Rezept, gibt's bestimmt wieder.
Sehr sehr lecker, danke für das Rezept!
Perfekt. Ich hab mal ein Jahr auf Gran Canaria gelebt. Erst durch den Tipp mit den Semmelbröseln ist sie genau so geworden, wie ich sie kennen und lieben gelernt hab :-) danke
Das schmeckt echt wie Urlaub, vielen Dank. :D
Die Mojo ist super. Funktioniert auch mit Chilliflocken. Ich habe 2 Teelöffel voll genommen da gerade keine Frischen Schoten zu bekommen waren. Lässt einen zurück in den Urlaub träumen :-)
Einfach genial. Die Mojo schmeckt orginal wie auf den Kanaren. Meine Frau war hin und weg. Tolles Rezept.
Danke für das Rezept! Sehr lecker :-) L G Regina
Das freut mich sehr zu hören, dass es Dir geschmeckt hat! Lg endmoraene