Avocado-Tortilla

Avocado-Tortilla

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.10.2012



Zutaten

für
4 Tortilla(s), (Weizentortillas)
2 Avocado(s)
2 Fleischtomate(n)
150 g Käse, (Gouda)
300 g Joghurt
3 Ei(er)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tortillas in eine geeignete Form legen, am besten eine Pizzaform. Die Avocados schälen, Kern entfernen und in Würfel schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Den Gouda reiben und mit dem Joghurt vermengen, Eier, Tomaten- und Avocadowürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Tortillas verteilen, im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.