Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig braun backen.
Dazu passen hervorragend Petersilienkartoffeln und ein grüner Salat.
Die leckerste Art, Leberkäse zu essen.
Ich habe allerdings rohen Schinken außen herum gewickelt (der klebt gut) und dann paniert. Volle Punktzahl und vielen Dank!
Hallo,
ich habe mir die Scheiben vom Fleischer 2 cm dick schneiden lassen und hatte die Befürchtung das unsere Vorstellungen von 2 cm weit auseinander liegen, aber er vesicherte mir die Maschine wäre richtig eingestellt 😉 Wenn ich nur vorne eine Tasche reingeschnitten hätte, hätte ich Schwierigkeiten gehabt den Käse und Schinken rein zubekommen also schnitt ich noch die Seiten auf und fixierte später mit Zahnstochern. Man muss schon relativ viel Öl nehmen damit es schön gleichmäßig bräunt. Mein Plan noch Kartoffelpü und Soße dazu zumachen erledigte sich als ich diese riesen Teile sah! Es gab Krautsalat dazu. Mein Mann hat eins geschafft, ich nur ein halbes. Nächstes Mal werde ich es mit einer dünneren Scheibe versuchen.
Viele Grüße
Hallo inschallah - Hallo alle anderen,
das ist wirklich ober-lecker! Schmeckt ja fast besser als "richtige" Cordon Bleu.
Das war die einhellige Meinung meiner Familie.
Es ist in unser Repertoire aufgenommen und jetzt gibt es dieses auch öfter.
Lecker-lecker!
Liebe Grüße und vielen Dank für's Rezept
GoldDrache
Hi,
das gibt es bei uns mindestens 3 mal im Monat, kann nicht genug davon kriegen. Mit Pommes oder Nudeln als Beilage und Gemüse oder Salat. Super lecker!3 in 1!
Sanjing
Hallo,
habe eben das Rezept entdeckt.Bei uns heißt das
Arbeiter-Cordon-Blue.Wird aber nicht paniert, sondern so gebraten und dann kommt noch 1 Spiegelei obendrauf.
Kommentare
Hallo Das hat uns sehr gut geschmeckt und war mal was anderes wie der übliche Leberkäse. Werde ich bestimmt noch einmal zubereiten.
Die leckerste Art, Leberkäse zu essen. Ich habe allerdings rohen Schinken außen herum gewickelt (der klebt gut) und dann paniert. Volle Punktzahl und vielen Dank!
Hallo, ich habe mir die Scheiben vom Fleischer 2 cm dick schneiden lassen und hatte die Befürchtung das unsere Vorstellungen von 2 cm weit auseinander liegen, aber er vesicherte mir die Maschine wäre richtig eingestellt 😉 Wenn ich nur vorne eine Tasche reingeschnitten hätte, hätte ich Schwierigkeiten gehabt den Käse und Schinken rein zubekommen also schnitt ich noch die Seiten auf und fixierte später mit Zahnstochern. Man muss schon relativ viel Öl nehmen damit es schön gleichmäßig bräunt. Mein Plan noch Kartoffelpü und Soße dazu zumachen erledigte sich als ich diese riesen Teile sah! Es gab Krautsalat dazu. Mein Mann hat eins geschafft, ich nur ein halbes. Nächstes Mal werde ich es mit einer dünneren Scheibe versuchen. Viele Grüße
So was von lecker!!!! LG
Kannte ich genau so aus meiner Kindheit, War sehr lecker.
Hallo Das Rezept hab ich gesucht ich kenn es noch von Früher und wuste nicht wie es gemacht wird. Grüße lobloch4
Hallo inschallah - Hallo alle anderen, das ist wirklich ober-lecker! Schmeckt ja fast besser als "richtige" Cordon Bleu. Das war die einhellige Meinung meiner Familie. Es ist in unser Repertoire aufgenommen und jetzt gibt es dieses auch öfter. Lecker-lecker! Liebe Grüße und vielen Dank für's Rezept GoldDrache
Hab´s heute probiert. Kommentar der Kinder: Gibt es das morgen nochmaaaal ? Das sagt doch alles! Superlecker!!!!
Hi, das gibt es bei uns mindestens 3 mal im Monat, kann nicht genug davon kriegen. Mit Pommes oder Nudeln als Beilage und Gemüse oder Salat. Super lecker!3 in 1! Sanjing
Hallo, habe eben das Rezept entdeckt.Bei uns heißt das Arbeiter-Cordon-Blue.Wird aber nicht paniert, sondern so gebraten und dann kommt noch 1 Spiegelei obendrauf.