Walnuss-Dattel-Plätzchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.10.2012



Zutaten

für
150 g Walnüsse
30 Dattel(n)
175 g Zucker
3 Eiweiß
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Datteln in Streifen schneiden und die Walnüsse hacken.

Datteln und Walnüsse vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben und die Masse auf den Oblaten verteilen. Bei 100°C 20 – 25 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cj83

30 Stück LG

27.11.2021 11:31
Antworten
Maradine

30gramm oder 30 Stück Datteln?

26.11.2021 19:55
Antworten
cj83

Vielen Dank für die nette Bewertung. Ja, die Backzeit ist bestimmt etwas von der Größe der abhängig. :-) Aber es freut mich, das es gut geklappt und geschmeckt hat. :-)

30.11.2020 16:52
Antworten

Gehen schnell und sind super lecker. Wir haben sie allerdings gute 30 Minuten im Ofen geladen - hängt vermutlich von der Größe ab :)

30.11.2020 16:15
Antworten