Zutaten
für150 g | Walnüsse |
30 | Dattel(n) |
175 g | Zucker |
3 | Eiweiß |
n. B. | Oblaten |
Zubereitung
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Datteln in Streifen schneiden und die Walnüsse hacken.
Datteln und Walnüsse vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben und die Masse auf den Oblaten verteilen. Bei 100°C 20 – 25 Min. backen.
Datteln und Walnüsse vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben und die Masse auf den Oblaten verteilen. Bei 100°C 20 – 25 Min. backen.
Kommentare
30 Stück LG
30gramm oder 30 Stück Datteln?
Vielen Dank für die nette Bewertung. Ja, die Backzeit ist bestimmt etwas von der Größe der abhängig. :-) Aber es freut mich, das es gut geklappt und geschmeckt hat. :-)
Gehen schnell und sind super lecker. Wir haben sie allerdings gute 30 Minuten im Ofen geladen - hängt vermutlich von der Größe ab :)