Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Einen Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den gehackten Knoblauch darin glasig anbraten. Die Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwas schmoren lassen.
Die Olivenringe und die gehackten Kapern ebenfalls beigeben. Etwa drei bis fünf Minuten weiterköcheln lassen und dann den Saft aus der Tomatendose hinzufügen. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
Die Prise Zucker und den Balsamico zu dem Tomatengemisch geben und mit Salz, Pfeffer, evtl. Chili, Thymian und Oregano abschmecken. Sollte das Gemüse jemandem zu dickflüssig erscheinen, kann nach Belieben noch etwas Wasser eingerührt werden.
Die Tomatenmischung vorsichtig unter die fertige Pasta heben, gut und vorsichtig verrühren, um die Pasta nicht zu beschädigen, und servieren.
Sehr lecker! Wir haben die Oliven weggelassen, dafürein Lorbeerblatt mit reingegeben, aber ansonsten die Sauce wie beschrieben zubereitet. Durch die Kapern und den Balsamico sehr schmackhaft! Danke für das schnelle und leckere Rezept!
Das ist soooo köstlich! Und dabei so simpel...
Ich bin Vegetarier, mein Mann nicht aber natürlich koche ich kein Fleisch.
Mit solchen Rezepten wie diesem hier mache ich ihn aber auch glücklich!
Dieses Gericht essen wir seit ein paar Monaten bestimmt regelmässig alle drei Wochen
immer wieder gern.
5 Sterne!
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht, klares Aroma - 5 Sterne!
Sehr lecker! Wir haben die Oliven weggelassen, dafürein Lorbeerblatt mit reingegeben, aber ansonsten die Sauce wie beschrieben zubereitet. Durch die Kapern und den Balsamico sehr schmackhaft! Danke für das schnelle und leckere Rezept!
Hallo, feine Pastasauce. Wir hatten Farfalle dazu. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Das ist soooo köstlich! Und dabei so simpel... Ich bin Vegetarier, mein Mann nicht aber natürlich koche ich kein Fleisch. Mit solchen Rezepten wie diesem hier mache ich ihn aber auch glücklich! Dieses Gericht essen wir seit ein paar Monaten bestimmt regelmässig alle drei Wochen immer wieder gern. 5 Sterne!