Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.10.2012
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 1.468 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kirsche(n)
1/2 kl. Dose/n Kokosmilch
4 EL Kokosraspel
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 Paket Gelierzucker (2:1)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen entsteinen und klein schneiden. Die Kokosmilch und die Kokosraspel dazugeben. Je nach eigenem Geschmack kann man mehr oder weniger Kokosmilch oder Kokosraspel hineingeben. Den Saft einer halben Zitrone dazu und alles pürieren.

Nun den Gelierzucker nach Packungsanleitung dazugeben und aufkochen. Danach gleich in die ausgekochten Gläser füllen, Deckel drauf und umgestürzt hinstellen.