Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2012
gespeichert: 191 (3)*
gedruckt: 2.838 (19)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g chinesische Eiernudeln
500 ml Milch
Zucchini
Karotte(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
20 g Mehl
  Salz und Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe
2 EL, gestr. Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 337 kcal

Zucchini, Karotten, Paprika und Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit etwas Wasser anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chili würzen.

Anschließend 500 ml Milch hinzufügen, aufkochen und die Nudeln in die Pfanne legen und garen. Wenn die Nudeln al dente sind, die Soße mit etwas Mehl andicken, sodass sie cremig wird und servieren.