Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 241 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 ml Sekt
225 ml Johannisbeersaft
250 g Gelierzucker (3:1)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sekt und den Johannisbeersaft zusammen in einen Topf geben, mit dem Gelierzucker verrühren. Dann das Ganze aufkochen lassen und leicht sprudelnd 3 - 4 Minuten kochen.

In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.