Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 389 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

 n. B. Schinken, luftgetrockneter (z. B. Serrano- oder Parmaschinken)
12  Backpflaume(n), entsteint
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 22 kcal

Den Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 230°C) vorheizen. Jetzt den Schinken in ungefähr 2 – 3 cm breite Streifen schneiden und um die Pflaumen wickeln.

Anschließend die umwickelten Pflaumen auf Zahnstocher spießen und dann ab in den Backofen damit. Nach etwa 10 Minuten rausholen und am besten noch kurz abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).