Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2012
gespeichert: 160 (1)*
gedruckt: 929 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10 Scheibe/n Kochschinken
10 Scheibe/n Käse, (Gouda), junger
Ei(er)
  Paniermehl
  Öl, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schinkenscheiben mit dem Käse belegen und aufrollen (der Käse sollte innen liegen). Die Rollen in Ei wenden und mit reichlich Paniermehl von allen Seiten gut panieren. In heißem Fett knusprig braun frittieren und als Tapas oder zum Salat genießen.