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Zutaten

Portionen
100 g Kokosfett
150 g Schokolade, weiße
Ei(er)
100 g Puderzucker, gesiebt
1 EL Weinbrand
21  Kekse (Schoko-Doppelkekse)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosfett und die Schokolade in einer Schüssel, im Wasserbad, unter ständigem Rühren schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Weinbrand zu einer schaumigen Masse schlagen. Nach und nach die geschmolzene Schokolade unterziehen.

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Etwa 7 Kekse dicht aneinander auf den Boden legen, etwas von der Creme darüber streichen. Dann Kekse und Creme abwechselnd in die Form schichten (die letzte Schicht sollte aus Keksen bestehen).

Die Torte mit Backpapier zudecken und etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.