Bewertung
(27) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2012
gespeichert: 1.886 (14)*
gedruckt: 13.885 (127)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Cherrytomate(n) oder Cocktailtomaten, nicht zu kleine
1 Becher Mozzarella (Minis)
1 Bund Basilikum, frisches
 etwas Balsamico
 etwas Olivenöl
 etwas Pesto, grünes
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico und das grüne Pesto mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die Minimozzarellas abgießen und in die Schüssel geben, damit sie durchziehen können. Immer wieder mal umrühren, damit die Minimozzarellas schön "eingelegt" sind.

Die Tomaten waschen, eine kleine Haube abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Basilikumblätter abzupfen waschen und jeweils ein Blatt in eine Tomate schieben (am Besten ein Stück rausschauen lassen, das sieht schöner aus).

Nun je 1 Minimozzarella in eine Tomate mit Basilikumblatt schieben. Eventuell mit dem Teelöffel ein paar Tropfen von dem Öl-Balsamicogemisch über die Minimozzarellas in die Tomate träufeln.

Jetzt die "gefüllten" Tomaten auf kleine Tellerchen geben oder alle auf eine Platte.