Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 242 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis, gekocht, abgekühlt
1/2  Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Thunfisch in Öl
 etwas Essig
  Salz und Pfeffer
 evtl. Mais

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl vom Thunfisch etwas ablaufen lassen, den Rest mit dem Thunfisch zum Reis geben. Anschließend die Paprika und die Zwiebel würfeln und unterrühren.

Einen kleinen Schuss Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt gekühlt am besten.

Kleiner Tipp: Mais pept den Salat zusätzlich auf.