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Zutaten

Portionen
Schweinelende(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
  Für den Teig:
200 g Quark
200 g Butter
250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
  Außerdem:
1 Dose Champignons, abgetropft
1 Pck. Käse, herzhafter (z.B. Pamesan), gerieben
Eigelb zum Bestreichen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teig Zutaten gut verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Danach den Teig auf etwas Mehl ausrollen. Mit Parmesan (kann auch ein anderer herzhafter geriebener Käse sein) bestreuen. 1 Dose Champignons darauf verteilen.

Die Lende mit den Gewürzen kräftig würzen, in den Teig einwickeln. Nochmals mit Eigelb bestreichen und mit der Gabel mehrmals in den Teig stechen. Die Lende bei 180°C 1 Std. backen.

Der Teig kann auch mit gut gewürztem Hackfleisch gefüllt werden.