Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2012
gespeichert: 725 (6)*
gedruckt: 3.935 (36)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel
Zucchini
Tomate(n), (Flaschentomaten)
50 g Schinken, roher, oder Speck
10 Blätter Basilikum, frischer
  Olivenöl
  Essig, weißer
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen, Zucchini in Scheiben schneiden und den Rohschinken in kleine Stücke schneiden. Tomaten in grobe Würfel schneiden.

Den Spargel kochen, besser dünsten. Zucchinischeiben leicht salzen und in der Pfanne in Olivenöl anbraten und danach in grobe Stücke schneiden. In derselben Pfanne danach die Rohschinkenstücke kurz anbräunen. Den fertigen Spargel in grobe Stücke schneiden und die Zucchinistücke dazugeben. Speck, Tomatenstücke und klein geschnittene Basilikumblätter ebenfalls untermischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.