Lavash mit köstlicher Füllung


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 25.10.2012



Zutaten

für
400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
5 kleine Champignons
3 Frühlingszwiebel(n)
200 g Hühnerbrust
100 g Krabbenfleisch, gehackt
50 g Käse, (Haloumi) gewürfelt
100 g Joghurt
100 g Frischkäse
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Koriander, gehackt
1 EL Chilisauce, süße
Öl, evtl. Sesamöl
2 Fladenbrot(e), (Lavash), gibt es z. B. im gut sortierten Supermarkt
10 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hühnchenfleisch in Öl (ich habe Sesamöl genommen) anbraten, dann nach und nach Lauchzwiebeln, Champignons, Krabbenfleisch, Haloumi und schließlich Blattspinat zugeben. Kurz mit den anderen Zutaten andünsten und Joghurt, Frischkäse, Chiliflocken, Kreuzkümmelpulver und süße Chilisauce dazugeben. Alles gut durchmischen und abschmecken. Füllung warm halten.

Die Lavash-Fladen auf ein Blech mit Backpapier geben, buttern und für 2 Minuten im Ofen aufwärmen. Die Füllung dünn drauf streichen und von der schmalen Seite aufrollen.

Dazu ein gemischter Salat oder Krautsalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.