Gnocchi mit Tomaten-Salbei-Sauce


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 25.10.2012



Zutaten

für
800 g Gnocchi
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
800 g Tomate(n), stückige, aus der Dose
6 Blätter Salbei
Salz und Pfeffer
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gnocchi ungekocht in 3 EL Olivenöl goldbraun anbraten (etwa 3 - 4 Minuten). Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter hinzufügen, bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tanja-TNT

Recht gute Basis, ich hab noch etwas Brühe und Chili reingemacht für den Geschmack. Danke fürs Rezept!

22.07.2019 20:56
Antworten
movostu

Den Parmesan raspelte ich erst später drüber- hatte es vorher vergessen. Hat mir ganz gut geschmeckt. Gruß movostu

17.06.2018 17:05
Antworten