Erdbeerbowle


Rezept speichern  Speichern

fruchtig, frisch, ohne Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.10.2012 68 kcal



Zutaten

für
2 kg Erdbeeren, frische
3 Flaschen Wein, alkoholfreier (Trauben-Cuvee)
1 Liter Apfelsaft
500 ml Zitronenlimonade
100 ml Sirup, (Erdbeersirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Eine große Schüssel oder einen (lebensmittelgeeigneten) Eimer mit Deckel bereitstellen.

Erdbeeren waschen, putzen und in kleinen Stücken direkt in den Eimer schneiden. Die geschnittenen Erdbeeren mit den angegebenen Flüssigkeiten aufgießen und noch mindestens 1 Stunde kaltstellen.
In Weingläsern eisgekühlt (mit Löffelchen) servieren.

Tipp:
Flüssigkeiten am besten schon an Tag vorher kaltstellen, das erspart langes warten auf die Bowle.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tinaplaner

Danke für diese leckere Bowle. Da wir keinen Alkohol trinken, ist sie spitze. Da muss man einfach 5Sterne geben.

30.12.2018 18:42
Antworten
chefköchin01

schmeckt gekühlt sehr lecker und ist eine prima Alternative für Schwangere!

08.06.2013 15:22
Antworten