Bewertung
(25) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2004
gespeichert: 1.033 (0)*
gedruckt: 8.635 (17)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
8.030 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 große Champignons
1 m.-große Zwiebel(n)
  Olivenöl, zum Anbraten
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel, gemahlen
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie
1 Pkt. Frischkäse (Exquisa Fitline 0,1 %)
3 EL Parmesan, geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitrösten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, klein gehacktem Knoblauch, Kräutern (Petersilie, Basilikum würzen und die geröstete Masse mit dem Exquisa verrühren und abschmecken. Diese Masse in die Champignonhüte einfüllen, auf ein Backblech mit hohem Rand setzen, den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen und ca. 1/2 Stunde bei 180 - 200 Grad backen.