Hamburger mit Krautsalat

Hamburger mit Krautsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.10.2012



Zutaten

für
600 g Hackfleisch, vom Rind
8 Scheibe/n Frühstücksspeck
4 Brötchen, (Hamburger-)
1 Schälchen Salat, (Krautsalat) ca. 500 g
1 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
2 EL Mayonnaise
1 EL Weißweinessig
3 Lauchzwiebel(n)
1 Chilischote(n)
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Karotte schälen und grob raspeln. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Krautsalat, Mayo und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden, alles mit Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4 gleichgroße, ca. 2 cm dicke Fladen formen. Auf dem Rost oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Min. grillen oder braten. Kurz vor Ende die Speckstreifen grillen oder braten. Auf jedes Brötchen etwas Krautsalatmischung, einen Hackfladen, Speck und evtl. noch Ketchup geben und sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.