Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 7 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 ml Kaffee
2 TL Zucker, brauner
50 ml Whiskey
  Sahne, (Sprühsahne)
  Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung:
Den Kaffee in einer mikrowellengeeigneten Tasse mit dem Zucker und der Hälfte des Whiskeys verrühren und 2-3 Minuten erhitzen. Den restlichen Whiskey einrühren und eine Haube aus Sahne oben aufsprühen. Mit etwas Kakaopulver bestäuben und heiß servieren.

Tipp: Werden statt des Whiskeys 20 ml Cognac verwendet, wird aus dem Irish Coffee ein Pharisäer!