Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2012
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 37 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver, ungesüßt, (Backkakao)
3 EL Milch
3 EL Sonnenblumenöl, oder Rapsöl
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl, den Zucker und den Kakao in den Kaffeebecher aus Keramik (ca. 300 ml Fassungsvermögen) tun und alles gut durchmischen. Das Ei, die Milch und das Öl mit dazu geben und noch einmal mit dem Esslöffel gut umrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Nun den Kaffeebecher mit dem Teig in die Mikrowelle stellen und ca. 3 min bei 1000 Watt oder ca. 4 min bei 800 Watt "backen" lassen.