Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 43 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken, kleine (oder 2 große halbiert)
Tomate(n), in Scheiben, evtl. 3
12 Blätter Basilikum
125 g Mozzarella, in Scheiben
80 g Käse, Gouda oder etwas Parmesan, gerieben
  Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht einölen, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform (ohne Deckel) legen. Darauf den Kochschinken und die Tomatenscheiben verteilen. 5 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) garen.

Mit Basilikumblättchen belegen, dann mit Mozzarella. Mit Salz, Pfeffer, Thymian (wenig) und Oregano (reichlich) bestreuen.
Geriebenen Käse darüber verteilen. Weitere 7 Minuten bei 600 Watt und Grill (mittlere Stufe) überbacken.
Noch 3 Minuten im abgeschalteten Gerät stehen lassen.