Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2012
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 134 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

400 g Schweineschnitzel, in Würfel geschnitten
  Für die Marinade:
Knoblauchzehe(n), gehackt, evtl. 2
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
60 g Speck, gewürfelt
1 EL Öl
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
  Außerdem:
1 kl. Dose/n Tomate(n), ganze, geschälte in Saft
1 1/2 Tasse/n Reis, Parboiled-
250 ml Fleischbrühe, heiß
1 kleine Paprikaschote(n), rote, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
Frühlingszwiebel(n), in Ringen
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer, oder Chiliflocken
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch für 1 Stunde in den Zutaten für die Marinade marinieren lassen. Dann 6 Min. bei 600 Watt garen.

Die nächsten 6 Zutaten zugeben, 7 Min. bei 600 Watt kochen, (Frühlingszwiebeln erst in den letzten 2 Min. zufügen).
Dann umrühren, würzen (Paprika edelsüß, Pfeffer oder Chiliflocken, reichlich Salz), weitere 11-13 Minuten bei 360 Watt fertiggaren.