Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2012
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 84 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

500 g Champignons
100 g Käse, geriebener Gouda
1 EL Frischkäse
2 EL Zwiebel(n), geröstete
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
200 g Rucola
1 Pck. Kräuter, (Salatkräuter), TK
1 Spritzer Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen, den Stiel entfernen und in kleine Stücke hacken. Diese mit dem Gouda, dem Frischkäse und etwas Paprikapulver vermischen und in die Pilze füllen. Die gefüllten Pilze für ca. 10 Min. in die Mikrowelle geben.
Währenddessen die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen verquirlen. Anschließend als Omelette braten.
Den Rucola putzen und mit den Salatkräutern vermengen. Den Salat auf einem Teller anrichten, das Omelette oben drauf und die Pilze als Topping auf das Omelette. Zum Schluss mit Olivenöl alles beträufeln.