Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2012
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 213 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.702 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Rehfleisch, je etwa 125 g, 2 cm dick, aus der Keule geschnitten
 etwas Salz
 etwas Muskat, frisch gerieben
2 EL Weizenmehl
Ei(er)
80 g Mandelblättchen
50 g Butter, oder Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischscheiben leicht flach klopfen, dann etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuss bestreuen. Das Fleisch in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen, in den Mandeln wälzen (gut festklopfen) und in dem erhitzten Fett von beiden Seiten in ca. 6-8 Min. braten, darauf achten, dass die Mandeln nicht zu dunkel werden.

Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten und den mit wenig Wasser losgekochten Bratensatz darüber verteilen.