Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2012
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 883 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.449 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

400 g Gehacktes, halb und halb
2 EL Wasser, kalt, oder 20 g Butter oder Margarine
 etwas Salz
60 g Butter, oder Margarine zum Braten
Zwiebel(n)
125 ml Wasser
1 TL Speisestärke
1 EL Wasser, kalt, zum Anrühren
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Unter das Fleisch 2 EL Wasser oder das zerlassene Fett rühren, nach Geschmack salzen, flache Klöße formen, diese mit einem Messer gitterartig einkerben und in der heißen Butter (Margarine) schnell braten (ca. 4 Min. von jeder Seite). Gleichzeitig in der Pfanne an der Seite die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln bräunen, mit denen man das Fleisch anrichtet. Den mit Wasser losgekochten Bratensatz mit der angerührten Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.