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Zutaten

Portionen
6 große Champignons
 etwas Butter, (zum Einfetten der Auflaufform)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
250 g Gehacktes
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
100 g Käse (geraspelter Emmentaler)
200 ml Sahne
1 Pck. Champignons - Rahm - Würze

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, Stiele herausnehmen u. diese in kleine Würfel schneiden. Eine hitzebeständige Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Champignons mit der Öffnung nach oben hineinsetzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden u. zusammen mit den klein gescnittenen Champignonstielen u. dem Gehackten anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Dann die Masse in die Champignonköpfe füllen u. diese dann mit Emmentaler bestreuen. Die Sahne mit der Rahm – Champignon -Würze mischen u. über das Gericht gießen. In einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen.