Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 99 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Käse, (Halloumi) in Scheiben geschnitten
 n. B. Käse, (Gruyére), in Scheiben geschnitten
 etwas Butter
 evtl. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Halloumi und Gruyére in Scheiben schneiden. In einer kleinen Antihaft-Pfanne Butter erhitzen und die Halloumi-Scheiben anbraten, bis sie goldbraun werden, zur Seite schieben. Gruyére-Scheiben in die Pfanne geben und nur ein wenig anschmelzen lassen. Dann je eine Halloumischeibe auf eine Gruyérescheibe legen, aus der Pfanne nehmen und dabei wenden, sodass der Gruyére auf dem Halloumi liegt. Wer möchte, kann den Käse vor dem Servieren noch mit Zitronensaft beträufeln.