Bewertung
(42) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2012
gespeichert: 1.404 (7)*
gedruckt: 7.453 (71)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Bandnudeln, oder nach Wahl
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Sonnenblumenöl, oder Butter
1 TL Brühe, instant
1 Becher Schlagsahne
250 g Pilze, (Kräuterseitlinge, alternativ, Champignons, Pfifferlinge)
1 Bund Petersilie
 n. B. Parmesan
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken.

Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebenfalls anbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst mit der Schlagsahne ablöschen, 1 TL Brühe und Petersilie hinzugeben.

Die Nudeln eine Minute früher als auf der Packung angegeben abschütten, zu der Soße geben und beides miteinander vermengen.
Zum Schluss noch einmal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Petersilie hinzugeben und ca. 2 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann auf Teller geben und Parmesan und evtl. noch etwas Petersilie darüber streuen.