Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2007
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 318 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
30.042 Beiträge (ø5,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reif
4 EL Butter
Backpflaume(n)
Orange(n), (Saft u Schale)
Ei(er)
1 EL Zucker, braun
4 EL Mehl
4 EL Buttermilch
  Zucker - Zimt Mischung

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen in Scheiben schneiden und Trockenpflaumen vierteln. Das Obst mit Orangensaft und abgeriebener Orangenschale vermengen.
Die Eier verquirlen und mit Zucker, Mehl und Buttermilch vermischen.
Butter in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen, je ¼ des Teiges hineingeben und ¼ der Obstmischung darauf verteilen.
Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb und knusprig backen. Warm mit Zimt und Zucker bestreut servieren.
Tipp: Dazu schmecken kalte Vanillesauce oder Vanilleeis.