Russischer Weißkohlkuchen

Russischer Weißkohlkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.10.2012



Zutaten

für
300 g Weißkohl
200 g Margarine, zerlassen
3 Ei(er)
5 EL Schmand
3 EL Mayonnaise
6 EL Mehl
1 TL, gestr. Salz
2 TL Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Weißkohlblätter waschen, abtrocknen, in kleine Streifen schneiden und auf das Backblech legen. Die geschmolzene Margarine darüber gießen.

Eier, Schmand, Mayonnaise, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und das Ganze über den Weißkohl gießen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.