Schweinslungebraten in Erdnuss-Flips-Panier

Schweinslungebraten in Erdnuss-Flips-Panier

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.10.2012



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s) (Schweinslungenbraten)
3 Ei(er)
100 g Mehl
50 g Semmelbrösel
½ Beutel Chips (Erdnuss-Flips)
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen.

Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Flips-Brösel-Mischung panieren.

Anschließend im heißen Öl ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.