Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Pilze
Rind
Schwein
Studentenküche
Suppe
Winter
einfach
gebunden
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spanische Suppe

sehr einfach und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.92
bei 10 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 21.10.2012



Zutaten

für
700 g Gehacktes
1 Glas Salat (Pusztasalat)
2 Dose/n Champignons, abgetropft
3 Dose/n Mandarine(n), nicht abgetropft
½ Flasche Ketchup
1 Becher Sahne
1 Pck. Schmelzkäse
500 ml Brühe
etwas Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Gehackte anbraten, die restlichen Zutaten dazugeben (die Champignons ohne, die Mandarinen mit Flüssigkeit) und aufkochen. Zum Schluss mit Sambal Oelek abschmecken.

Schmeckt auch ohne Hackfleisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Whitesand73

Diese Suppe ist echt der Hammer... hab sie letztes Jahr für eine Party gemacht und morgen gibt es sie auch wieder. Schnelle Zubereitung und einfach lecker.... Volle Punktzahl

21.04.2017 12:26
Antworten
Ananassi110

Sehr lecker! Super Partysuppe, danke fürs Rezept.

23.02.2017 17:35
Antworten
Koch_Amsel

Die schnellste und eine der leckersten Suppe! Vielen Dank. Für Partys tip top, schnell gemacht und super lecker. VG

26.02.2016 17:15
Antworten