Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2012
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 238 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.670 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Brot(e), alt, (Weiß-, Grau- und Schwarzbrot)
1000 ml Wasser
 etwas Anis
 etwas Fenchel
 etwas Salz
 etwas Zucker
1 Pck. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 30 Minuten. Die Suppe dann durch ein Sieb streichen und mit Salz, Zucker und Vanillezucker abschmecken.

Tipp:
150 g klein geschnittene Äpfel oder 50 g Korinthen oder Rosinen mitkochen.